Privacy

Компания PROFSKILL приветствует Вас и благодарит за интерес к нашему Сайту. Мы беспокоимся об обеспечении безопасности данных своих клиентов. Именно поэтому мы составили Политику конфиденциальности и политику Cookies, чтобы Вы не беспокоились о том, что происходит с Вашими персональными данными, которые Вы предоставляете нам для регистрации.  Заходя и используя PROFSKILL, Вы принимаете и соглашаетесь с правилами, описанными в данной Политике конфиденциальности и политикой Cookies.
Эта Политика конфиденциальности и политика Cookies действительна для этого сайта и не распространяется на какие либо другие сайты и не может применяться к каким либо другим сайтам третьих лиц, в которых может присутствовать упоминание о PROFSKILL и с которых могут делаться ссылки на PROFSKILL.

Сбор и использование личных данных:

1.1. Проходя регистрацию на PROFSKILL Вы предоставляете свою личную информацию в объеме, которым будет достаточным для предоставления услуг. Если предоставленной информации будет недостаточно мы можем попросить предоставить необходимую информацию для удачного прохождения регистрации. Не рекомендуется вводить персональные данные лиц, не достигших 16 лет. Компания также рекомендует не использовать персональные данные в качестве пароля для веб-сервиса.

1.2. Заходя на сайт и используя его происходит автоматическая запись нашими серверами, которые могут записывать определенную информацию. Данные серверов могут включать в себя такую информацию как модель устройства, версия операционной системы, язык браузера, веб-запрос, IP-адрес, дату и время посещения, также содержать информацию о мобильной сети и другое.

1.3. Если Вы являетесь преподавателем или специалистом мы собираем и используем определенную информацию, в том числе Ваш адрес электронной почты, номер счета, номер телефона, документы, сертификаты, дипломы или другие данные, необходимые нам для того, чтобы отправлять платежи на Ваш счет и удостовериться в Вашей личности и образовании. Для обеспечения безопасности PROFSKILL не собирает и не хранит конфиденциальную информацию о банковском счете.

1.4. Если Вы совершаете покупки уроков или оплачиваете консультацию специалиста, мы собираем определенную информацию о Вас (ФИО, электронная почта, номер телефона, страна и город проживания). Вы должны предоставить определенные платежные данные и выставления счета. Мы понимаем важность обеспечить безопасностью конфиденциальную информацию, которая касается личных карт клиентов, поэтому PROFSKILL не хранит такие данные.

2. Политика Cookies

Файлы Cookies - это небольшие фрагменты текста, отправленные вашим веб-браузером на cайт, который Вы посещаете. Файл cookie хранится в вашем веб-браузере и позволяет сайту или третьей стороне распознать Вас и сделать Ваш следующий визит проще. По сути, файлы cookie являются идентификационной карточкой пользователя для PROFSKILL. Веб-маяки - это небольшие графические файлы, связанные с нашим сервером, которые позволяют нам отслеживать использование нашего сайта и связанных с ним функциональных возможностей. Файлы Cookies и веб-маяки позволяют PROFSKILL лучше и эффективнее обслуживать Вас и персонализировать Ваш опыт на нашем сайте.

Как PROFSKILL использует файлы cookie.

Когда Вы используете или получаете доступ к сайту, мы можем поместить несколько файлов cookie в Ваш веб-браузер.

PROFSKILL использует или может использовать файлы cookie и / или веб-маяки, чтобы помочь нам определить и идентифицировать повторных посетителей, тип контента и сайты, на которые ссылается пользователь наших ссылок на сайт, продолжительность времени, которое каждый пользователь проводит в любой конкретной области нашего сайта, и конкретные функции, которые пользователи предпочитают использовать. В той мере, в какой данные cookie представляют собой личную информацию, мы обрабатываем такие данные на основе вашего согласия. Мы используем как сессионные, так и постоянные cookie-файлы на сайте. Мы используем разные типы файлов cookie для запуска сайта:

  • «основные файлы cookie». Необходимы для работы сайта. Мы можем использовать важные файлы cookie для аутентификации пользователей, предотвращения мошеннического использования учетных записей пользователей или предоставления функций сайта.
  • «аналитические / рабочие файлы cookie». Позволяют нам узнать и подсчитать количество посетителей и посмотреть, как посетители перемещаются по сайту при его использовании. Это помогает нам улучшить работу сайта.
  • «функциональные файлы cookie». Используется для распознавания Вас при возврате на сайт. Это позволяет нам персонализировать наш контент для Вас, приветствовать Вас по имени и помнить о Ваших предпочтениях (например, Ваш выбор языка или региона).
  • «ориентировочные файлы cookie». Записывают Ваш визит на сайт, страницы, которые Вы посетили, и ссылки, которым Вы следовали. Мы будем использовать эту информацию для улучшения веб-сервиса и больше соответстветствовать Вашим интересам. Мы также можем поделиться этой информацией с третьими лицами для этой цели.
  • «сторонние файлы cookie». В дополнение к нашим собственным файлам cookie мы также можем использовать различные сторонние файлы cookie для представления статистики использования сайта и улучшения маркетинговых усилий.

Если Вы хотите удалить файлы cookie или проинструктировать веб-браузер об удалении или отказе от cookie-файлов, перейдите на страницы справки вашего веб-браузера.

Обратите внимание, если Вы удалите файлы cookie или откажете их принять, возможно, Вы не сможете использовать некоторые или все предлагаемые нами функции. Возможно, Вы не сможете войти в систему, сохранить свои настройки, и некоторые из наших страниц могут отображаться неправильно.

3. Условия применения полученной информации:
3.1. Прохождение идентификации пользователя при регистрации на сайте.
3.2. Предоставления доступа пользователю для использования сайта.
3.3. При регистрации вы самостоятельно выбираете видимость ваших личных данных, которые будут опубликованы на сайте. Мы вправе публиковать выбранные вами данные, если они соответствуют требованиям сайта.
3.4. Предоставленная информация используется для обратной связи между администрацией и пользователем, между пользователями для использования сайта и предоставления услуг.

Ваши личные данные обрабатываются согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных». Личные данные пользователя хранятся на протяжении времени, которое необходимо для их обработки. В случае удаления вашего аккаунта с PROFSKILL ваши персональные данные не будут в зоне видимости на веб-сервисе, но данные о вас могут хранится на протяжении трех лет в нашей базе.

4. Взаимодействие Компании с третьими лицами относительно персональных данных:
4.1. Передача данных Вашим преподавателям и специалистам. Мы передаем данные о Вас при заказе услуг специалистов и бронировании урока у преподавателя, чтобы они могли связаться с Вами для дальнейшего сотрудничества. Эти данные могут включать в себя логин, город, страну, skype ID, номер телефона, по желанию, а также Ваши действия на сайте. Мы не передаем адрес электронной почты, а также не рекомендуем передавать его преподавателю или специалисту во избежании безответственного поведения, выбранного Вами лица оказания услуг.

4.2. Передача данных другим пользователям PROFSKILL. В зависимости от Ваших настроек опубликованные Вами материалы и данные профиля могут быть доступны для просмотра другим лицам, в том числе другим студентам и преподавателям.

4.3. Мы можем передавать ваши данные сторонним компаниям, для необходимости предоставления от нашего имени ими услуг таких как: платежная обработка, мониторинг данных, рекламные и маркетинговые услуги и оповещения, услуги электронной почты и хостинга.  Данные, которые передаются компаниям по предоставлению услуг, могут быть использованы исключительно по запросу наших услуг и обязаны использоваться по нашим указаниям и критериям.

4.4. PROFSKILL вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Украины (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Украины по требованию суда, правоохранительных органов.

4.5. Пользователь вправе осуществлять записи телефонных разговоров и записи skype с другим Пользователем. При этом лицо. совершающее запись, обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов. (закон Украины об осуществлении съемки, ГК Украины, ст.307)

5. Дети

Мы осознаем важность принятия дополнительных мер безопасности и конфиденциальности детей, использующих сайт. Компания PROFSKILL не использует в неправомерных целях и не раскрывает персональные данные лиц, не достигших 16 лет без согласия родителей. Для получения и оплаты услуг от репетиторов и специалистов детям младше 16 лет осуществляют родители. Если мы узнаем, что получили персональные данные от ребенка не достигшего указанного возраста, без разрешения родителя, мы обязуемся предпринять все действия для удаления этих данных. Родители, которые считают, что компания PROFSKILL могла получить персональные данные их ребенка, не достигшего указанного возраста, вправе направить запрос на удаление таких данных в службу поддержки сайта.

6. Обязательства сторон

6.1. Пользователь обязан предоставить информацию, которая не может: быть ложной, неточной или вводящей в заблуждение; способствовать мошенничеству, обману или злоупотреблению доверием; нарушать или посягать на собственность третьего лица, его коммерческую тайну либо его право на неприкосновенность частной жизни; призывать к совершению преступления, а также разжигать межнациональную рознь.

Наш сайт запрещает совершать непристойные действия, которые носят эротический или порнографический характер.

Фотографией профиля может служить только реальная фотография пользователя. Запрещено использовать фотографии других людей в качестве фотографии профиля.

Пользователь обязан обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Компания обязана использовать полученную информацию исключительно в целях, указанных в п. 2 настоящей Политики конфиденциальности, обеспечивать безопасность, используя современные методы информационной безопасности, включая шифрование данных при передаче и использовании их в сети Интернет с помощью протоколов SSL.

6.3. Компанией закреплено право предупреждать и удалять профиль преподавателя или специалиста в случае передачи своих персональных данных до оплаты первого занятия, консультации, а также в случае договоренностей пользователей с лицами, оказывающих услуги на нашем сайте, за пределами сайта. Мы не несем ответственность за неправомерное использование ваших данных за пределами нашего сайта.

В случае обнаружения всех перечисленных несанкционированных действий ваш профиль может быть временно скрыт до соответствующих разбирательств. Также просим принять к сведению, что ваш профиль может быть временно скрыт в случае:

  • множественных жалоб на отсутствие преподавателяспециалиста на урокахконсультациях;
  • изменение любой информации в профиле преподавателя или специалиста, которую наша администрация обязуется рассмотреть в течение 72 часов;
  • запросы от пользователей без ответа более 48 часов;
  • множественных жалоб от учеников о поведении или предоставленных услугах.

7. Внесение изменений в Политику конфиденциальности

7.1. Компания вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. Компания не вправе уменьшить объем Ваших прав в связи с производимыми изменениями. Любые изменения Политики конфиденциальности будут доступны просмотру на данной странице, а в случае, если изменения носят особо значимый характер, мы уведомим о них лично (в том числе с помощью рассылки по электронной почте).
    7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте Компании, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности Вы можете сообщать по электронному адресу

С уважением,

PROFSKILL

Winsow header

alt